VINHA NEGROSA tinto 2018

O Vinha Negrosa tinto é um blend de Jaen (50%) e Alfrocheiro (50%), as castas que consideramos que melhor demonstram o terroir onde estão as vinhas. Esta vinha, denominada Negrosa, situa-se em Vila Nova de Tazem, sub-região da Serra da Estrela. As principais características são a altitude – 470 a 500 metros, a composição do solo – granito e areia de granito, e a idade das vinhas – cerca de 30 anos. O Vinha Negrosa tinto, fermenta em cubas de carvalho com 40% de cacho inteiro e cerca de 20 dias de maceração após fermentação. As castas Jaen e Alfrocheiro passam por processo de vinificação e envelhecimento individualmente e o blend é feito antes de engarrafar.


Prémios

17,5/100 Jancis Robinson; 19/ 20 Altamente Recomendado 2023 Revista de Vinhos; Melhor do Ano 2022 – Revista de Vinhos

55,00 €
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora